Menu de Pâques

Menu 55 € pour l’ensemble des convives de la table
Accord mets et vins 18 euros (3 verres de vins de 12cl)

Les vins pour accompagner votre repas

Vin blanc : (Saumur) Résilence 2022

Vin rouge : (Saumur-Champigny) Targé Tradition 2020

Crément de Loire : Langlois-Châteaux

Apéritif

Gougères au fromage

Amuse-bouche

Salade de petits pois au Saumon d’Ecosse Label Rouge, confit au sel rose.

Entrée

Asperges blanches de la Vallée de la Loire, effiloché de Tourteau de Bretagne aux agrumes, sauce Bulgare à l’aneth.

Plat

Tournedos d’épaule d’agneau Français de 12 heures, jus aux épices douces, pommes cocottes, champignons de Paris au lard.

Fromage

Terrine de chèvre frais à la Betterave.

Dessert

Fondant au chocolat de Tanzanie, cœur à la noix de coco crème à la vanille Bourbon au vieux rhum.

Assortiment de mignardises