Menu de Pâques
Menu 55 € pour l’ensemble des convives de la table
Accord mets et vins 18 euros (3 verres de vins de 12cl)
Les vins pour accompagner votre repas |
Vin blanc : (Saumur) Résilence 2022 Vin rouge : (Saumur-Champigny) Targé Tradition 2020 Crément de Loire : Langlois-Châteaux |
Apéritif |
Gougères au fromage |
Amuse-bouche |
Salade de petits pois au Saumon d’Ecosse Label Rouge, confit au sel rose. |
Entrée |
Asperges blanches de la Vallée de la Loire, effiloché de Tourteau de Bretagne aux agrumes, sauce Bulgare à l’aneth. |
Plat |
Tournedos d’épaule d’agneau Français de 12 heures, jus aux épices douces, pommes cocottes, champignons de Paris au lard. |
Fromage |
Terrine de chèvre frais à la Betterave. |
Dessert |
Fondant au chocolat de Tanzanie, cœur à la noix de coco crème à la vanille Bourbon au vieux rhum. Assortiment de mignardises |