Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Les plats de la carte peuvent varier chaque semaine en fonction de l’arrivage des produits !

La Carte

Notre carte est composée des plats soigneusement élaborés avec des ingrédients de qualité,
frais et locaux ou français. Les gougères, le pain et les sorbets sont fait maison

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Terrine de lentilles vertes du Puy aux champignons de Paris, sauce Bulgare au concombre 16€

——

Salade d’asperge blanche, mousseline froide 19€

——

Foie-gras de canard Français, confit au sel rose de Himalaya, crumble à la noisette 22€

Plats

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Pavé de Lieu jaune de criée de Bretagne, risotto au chorizo 22€

——

Sauté de veau Français Marengo, légumes de Printemps 31€

——

Thon rouge sashimi, Polenta au curcuma, sauce Chimicurri 33€

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Plateau de fromages 12€

Desserts

* À commander en début de repas.

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet. * 12€

——

Beignet Royal de Fontevraud 10€

——

Crémeux d’Anjou aux fruits rouges 9€

Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49.