menu 55€ servi pour l’ensemble des convives de la tableAccord mets et vins 18€ (3 verres des vins de 12cl)

Cocktail de la Saint-Valentin 10 €

Les vins pour accompagner votre repas : 

  • AOP Saumur Blanc : L’Eclat du Noir 2022
  • AOP Saumur Champigny (rouge) : Volage 2023
  • AOP Crémant de Loire Blanc : Langlois Château

 

Apéritif

Fougasse

Amuse-bouche

Carpaccio de Saint Jacques d’Erquy aux œufs de saumon sauvage,
Taboulé de choux-fleurs.

Entrée

Foie-gras de Canard français au sel rose de l’Himalaya,
blini façon pain d’épices, pommes confites.

Plat

Médaillon de lotte de Bretagne et langoustines rôties,
Risotto de butternut, sauce aux coquillages.

Fromages

Plateau de fromages.

Dessert

Mille-feuille au chocolat de Tanzanie,
caramel laitier à la fleur de sel .